サイトへ戻る
サイトへ戻る

油

植物油は焼く肉を不味くすると思う。
上質で高価な油でも持論は変わらず。

その肉から出る脂で焼くのが最高に美味い。
常温に戻しておけば、すぐに脂が溶け出る。

鉄のフライパンなら焦げ付きを気にする必要もない。
思えば原始的な調理だが、とにかく肉はそれが旨い。

前へ
しいたけ焼くだけ
次へ
水
 サイトへ戻る
クッキーの使用
ブラウジングエクスペリエンス、セキュリティ、データ収集を向上させるためにクッキーを使用します。 同意すると、広告と分析のための クッキーの使用に同意したことになります。 クッキーの設定はいつでも変更できます。 詳しく見る
同意する
設定
すべて拒否する
クッキー設定
必要なクッキー
こちらのクッキーは、セキュリティ、ネットワーク管理、アクセシビリティなどのコア機能を有効にします。こちらのクッキーをオフにすることはできません。
アナリティクスクッキー
こちらのクッキーは、訪問者がサイトをどのように操作しているかをよりよく理解し、エラーを発見するのに役立ちます。
設定クッキー
こちらのクッキーにより、サイトは、拡張機能とパーソナライズを提供するために行った選択を記憶することができます。
保存